返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦 欧洲瓦 茅草瓦 大谷石

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 真正纯平设计的日本全平平瓦 全平平板瓦 纯平平瓦
真正纯平设计的日本全平平瓦 全平平板瓦 纯平平瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88真正纯平设计的日本全平平瓦 全平平板瓦 纯平平瓦 
品牌: 壹瓦
长宽: 350*345mm
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-25 11:25
  询价
详细信息
 日本生产新一代标准化防灾型平板瓦(FF型):全平平板瓦(FF型纯平平瓦),该瓦是真正的纯平设计,匹配现代住宅设计要求屋面造型简约、时尚、自然的特点,简素的屋面则展现出一种精炼的视觉美感。由于使用钉子固定瓦片和挂瓦条的干挂施工手法,陡坡屋面也同样适用,其防水隔热性能、抗冻耐久性能超强、平整度极高是日本住建部推荐产品之一,由于全平的设计,所以可配合家庭光伏太阳能发电装置使用,保持和屋面瓦一体化的视觉效果,让您的屋顶充满科技感和时尚感。

主流色:银鳞色、亚光黑色、棕色(咖啡色)、银熏色等;

规格:每平米12片,全长全宽约:350x345mm,每片重约3.5公斤;

特点:屋面效果简单、时尚;防灾型瓦片隔热、隔声性能极好,平整度极高,双钉空搭配防风扣,可干挂式施工,可搭配家用太阳能光伏装置使用。

询价单
0条  相关评论