返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦 欧洲瓦 茅草瓦 大谷石

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高级进口日本平瓦 日式平板瓦 F1平板瓦 进口陶器瓦
高级进口日本平瓦 日式平板瓦 F1平板瓦 进口陶器瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93高级进口日本平瓦 日式平板瓦 F1平板瓦 进口陶器瓦 
品牌: 壹瓦
长宽: 352*344mm
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-25 11:25
  询价
详细信息
 平板瓦(F1型)是款标准日式U型平板瓦,是款高格调、高品质的经典平板瓦,其屋面特征符合现代住宅的设计需求,打造出一种简洁、现代、时尚的屋顶,也让人感到优雅脱俗的视觉效果,屋面效果的确与众不同。该平板瓦可干挂施工,安全简单,耐风、耐震、耐久性能高超,被广泛用于现代住宅屋顶之上,瓦片常年畅销亚洲各地。

 

规格:全长全宽:352*344mm 每平米:12片 单片净重:3.6公斤

颜色:亚光黑、银鳞色、棕色、砖红色等十种不同颜色选择

性能:吸水率低,双钉空,防风扣锁瓦,平整性高,防水耐久性能出色,施工简单安全,可干挂施工,适合各种坡度的屋面。产品符合日本工业标准JIS认证。

F1平瓦屋面
询价单
0条  相关评论