返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦 欧洲瓦 茅草瓦 大谷石

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全进口日本瓦片 银鳞瓦 J型瓦 和瓦
全进口日本瓦片 银鳞瓦 J型瓦 和瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:215全进口日本瓦片 银鳞瓦 J型瓦 和瓦 
品牌: 壹瓦
长宽: 305X305MM
吸水率: 6%
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-25 11:25
  询价
详细信息
 日本进口的J形瓦是最具日本特色的传统瓦型,被称为日本文化瓦,可干挂施工,简单安全,防水抗风,抗冻耐久能力强,拥有丰富的色彩和各式屋面造型配件供你选择,其呈现的日式风格的屋面造型,禅意文化十足,与建筑四周环境自然的产生和谐之美感,也是日本最经典的瓦型,畅销至今的瓦王。尤其是银鳞瓦(银鳞色和形瓦)更是日本最主流瓦型,充满东方文化底蕴,在日本的建筑群中处处绽放着独特的光彩,给人印象深刻。

产品规格:每平米16片,单片重约2.6公斤,全长全宽:305*305mm和形防灾瓦型,干挂或湿贴施工皆可,银鳞色、亚光黑、银黑色等原装进口供应全国市场。

询价单
0条  相关评论