返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦 欧洲瓦 茅草瓦 大谷石

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 风靡日本的新一代平板瓦 日本平板瓦、波形瓦、日本安固瓦
风靡日本的新一代平板瓦 日本平板瓦、波形瓦、日本安固瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:167风靡日本的新一代平板瓦 日本平板瓦、波形瓦、日本安固瓦 
品牌: 壹瓦
规格: 详细介绍中
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 1000000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-25 11:25
  询价
详细信息

进口的日本式平板瓦,瓦型多种多样,颜色丰富,深受日本年轻一代建筑设计师的青睐,其匹配日本现代住宅设计要求屋面造型简洁、现代、时尚的特点,由于使用钉子固定瓦片和挂瓦条的施工方法,陡坡屋面也适用,平整度极高,抗冻耐久能力强,是现代日本最流行的别墅屋面瓦,我们引进到中国市场并推荐喜好简约风格的业主选择使用,展现建筑的个性。

每平米12片,单片重约3.5公斤,抗冲击性强、隔热隔声性能都是极好的,银鳞色、亚光黑、棕色等多种选择,所有平板瓦系列产品均日本工业标准认证。

询价单
0条  相关评论