返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹瓦实业(上海)有限公司

日本瓦 欧洲瓦 茅草瓦 大谷石

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口日本瓦、和瓦、和形瓦、J形瓦、银鳞瓦、亚光黑和瓦
进口日本瓦、和瓦、和形瓦、J形瓦、银鳞瓦、亚光黑和瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:184进口日本瓦、和瓦、和形瓦、J形瓦、银鳞瓦、亚光黑和瓦 
品牌: 壹瓦
规格: 详细介绍中
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 1000000 片
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-25 11:25
  询价
详细信息

日本烧制的J形瓦(J型瓦)、和瓦(和形瓦)是日本最传统的瓦型,历史悠久,其曲线柔和的瓦型,古典韵味十足,抗台风能力强,抗地震错位能力强,拥有丰富的色彩和各式各样的配套瓦供您选择,不管传统日式禅意风格建筑还是中式庭院式建筑,都能找到得体的款式,针对不同的屋面形状和造型需求亦可私人定制主瓦色彩和配套瓦,J形瓦是日本制造的高品质的陶瓦,广泛在别墅住宅中使用,与现代建筑物完美结合,呈现自然和谐之美。

颜色:银鳞色、银黑色、亚光黑、棕色、枣红色、金黄色等

每平米16片瓦,每片重约2.6公斤,吸水率小于6%,和瓦交货期快,符合日本JIS认证标准。

询价单
0条  相关评论